224

Мороз в Новосибирске надолго не задержится

Новосибирск, 5 января - АиФ-Новосибирск. По сообщениям разных источников метеопрогнозов, пик холодов, начавшихся в Новосибирске, придётся на ночь 5 января. Так, например, Гидрометцентр через свой сайт прогнозирует, что в этой волне похолодания температура не опустится ниже 28 градусов. Согласно этому прогнозу уже после 6 января (когда температура опустится до -25 градусов), даже минимальная ночная температура не будет опускаться ниже -21 градуса. Также, по прогнозу, каждый день будет становиться теплее.

Однако, ночью 5 января температура воздуха в Новосибирске опустилась до -33 градусов, как сообщает ФГБУ "Западно-Сибирское УГМС". Также, по сообщениям  GISMETEO и Bing Погода, это ощущается как -41 градуса. 

GISMETEO прогнозирует, что, после 6 января (когда ожидается -29 градусов ночью и -22 днём), вплоть до 18 января ночная температура лишь дважды опустится до -22. Большую часть времени ночные температуры будут колебаться от -13 до -18 градусов. Дневные температуры не опустятся ниже -19, в основном будут колебаться от -11 до -13.  В следующие выходные - 11 и 12 января эта служба прогнозирует потепление до -7 градусов, причём до этой отметки повысится не только дневная, но и ночная температура.

Bing Погода прогнозирует ещё более мягкие температуры: уже 6 января, по данным этого сайта, дневная и ночная температура в Новосибирске не опустится ниже -20. А уже со вторника, 7 января, по четверг, 9 января, дневные температуры, в среднем, составят -13, а ночные - 15 градусов мороза.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах