aif.ru counter
12.09.2011 11:32
53

Совместную операцию на реке осуществили рыбнадзор и судебные приставы

9 сентября 2011 года судебные приставы с инспекторами рыбнадзора на лодках плыли по Оби в поисках должников и нарушителей порядка рыболовства.

«Цель акции – проверить граждан, которые находятся в акватории, на задолженность. С собой у нас ноутбук с базой данной и мы можем проверить человека прямо на воде. Если задолженность есть, то последует арест лодок, катеров  с последующей их реализацией и закрытием долгов», – пояснил Алексей Одиков, начальник отдела Федеральной службы судебных приставов по Советскому району.

У рыбнадзора поставлены другие задачи. «Подъезжаешь, представляешься, проверяешь, чем рыбачит человек: запрещенными или нет орудиями лова, все разрешающие документы у него есть. Если окажется не в порядке, мы его доставляем на берег и составляем протокол об административном правонарушении», – рассказал Юрий Хохлов, инспектор Новосибирского отдела рыбоохраны.

Любителям рыбачить следует звонить по телефону 334-78-25, и инспекторы подскажут, где можно приобрести путевку на рыбалку на том или ином рыбопромысловом участке.

Господа рыбаки, оплатите вначале долги, приобретите разрешение на рыбалку, а потом – со спокойной душой за рыбой. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество