474

Революционная методика исправления зрения – в клинике «Эксимер»

www.shutterstock.com / Предоставлено рекламодателем.
Новосибирск, 16 марта - АиФ-Новосибирск.

Лазерная коррекция зрения как один из наиболее эффективных и безопасных способов избавиться от аномалий рефракции успешно применяется уже почти 30 лет.

Однако появившаяся возможность лазерной коррекции зрения с применением Фемто-ЛАСИК стала революцией в рефракционной офтальмохирургии и вывела ее на качественно новый уровень, позволяющий добиваться максимального качества зрения по многим параметрам: не только по остроте зрения,  но и контрастности, чёткости, адаптации в условиях ограниченной освещённости. При этом обеспечивается действительно индивидуальная коррекция зрения, когда учитываются даже самые малейшие особенности зрительной системы пациента. Высокий уровень точности делает результат коррекции абсолютно прогнозируемым. Кроме того, Фемто-ЛАСИК позволяет меньше зависеть от особенностей строения роговицы и исправлять зрение людям даже с тонкой роговицей.

Всё это стало возможным благодаря особенностям фемтосекундного лазера. Его луч может быть сфокусирован на заданной глубине, разъединяя ткани на молекулярном уровне. Таким образом, происходит не разрезание, а расслаивание тканей, и механическое воздействие на роговицу отсутствует.

В клинике «Эксимер» для проведения коррекции по методике Фемто-ЛАСИК применяется комплекс инновационного оборудования – система iLASIK (АМО, США), которая разрабатывалась совместно со специалистами NASA для исправления зрения астронавтов. Комплекс iLASIK состоит из фемтосекундного лазера последнего поколения IntraLase iFS, эксимер-лазерной установки VISX Star S4IR со встроенными системами слежения и компенсации движения радужки и зрачка пациента Iris Registration, трёхмерной системой слежения за глазом, технологией сохранения ткани и аберрометра WaveScan. Совместная работа этого оборудования во время лазерной коррекции даёт возможность получить принципиально иное качество зрения и проводить персонализированную коррекцию.

Лазерная коррекция зрения Фемто-ЛАСИК становится всё более популярной в мире: с ее помощью избавились от плохого зрения более 2 миллионов людей

противопоказания Фото: АиФ

Публикуется на правах рекламы.           

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах