aif.ru counter
08.09.2011 11:18
57

Полиция накрыла завод по производству «палёной» водки в селе Плотниково

Пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области сообщила, что учредитель одной из фирм в 2007 году получил лицензию на производство алкогольной продукции, закупил и смонтировал на площадях офиса, расположенного в селе Плотниково Новосибирской области, технологическую линию для розлива водки «Родник Сибири».

Межрегиональным управлением Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Сибирскому федеральному округу действие выданной лицензии в декабре 2010 года было приостановлено. Учредитель, вступив в преступный сговор с управляющим директором и главным бухгалтером, организовал незаконную деятельность по производству алкогольной продукции.

На площадях фирмы было налажено производство водки «Родник Сибири» и «Царский выбор»  с использованием поддельных акцизных марок и неучтенного сырья, а также без оформления каких-либо официальных документов на изготавливаемую продукцию .

Фальсифицированная водка сбывалась оптовыми партиями на территории Новосибирской области и в соседних регионах.

В ходе обысков изъято 14 080 бутылок фальсифицированной водки, 37 тонн спирта, 40 тысяч поддельных акцизных марок, 15 печатей различных организаций, компьютерная техника, финансовая и бухгалтерская документация.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество