2867

Труп в багажнике «Жигули» обнаружили сотрудники ГИБДД в Новосибирске

Новосибирск, 12 апреля – АиФ-Новосибирск. Сотрудники ГИБДД в багажнике ВАЗ-2103 в Калининском районе труп мужчины,  личность погибшего и подозреваемых в совершении убийства удалось оперативно установить, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

В ночь на 11 апреля сотрудниками ГИБДД был обнаружен застрявший в глине и остатка снега автомобиль «Жигули».  Водитель авто предпринял попытку скрыться, но был задержан полицейскими.  Сотрудникам органов он рассказал, что машина была только что куплена на  одной из стоянок города.

В ходе досмотра автостоянки, на которой, по словам водителя, был приобретен автомобиль, сотрудники полиции увидели следы другого преступления – «повсюду на полу была кровь».

«Тем временем в районный отдел полиции поступила информация, что охранник автостоянки не вернулся домой после смены. Сопоставив  поступающие данные, полицейские на штрафстоянке в Октябрьском районе предприняли повторный осмотр ВАЗ-2103, в багажнике которого и был обнаружен труп жертвы», - сообщает МВД региона.

По подозрению в совершении преступления задержан 24-летний новосибирец, ранее судимый за кражу. Установлена личность его подельника – 23-летнего молодого человека.

«По предварительной информации, эти граждане за 10 тысяч рублей купили ВАЗ-2103 у жителя Новосибирска, а когда пришли забирать его со стоянки, выяснилось, что  долг за услуги по охране превышает стоимость автомобиля (о чём бывший хозяин авто умолчал). В связи с этим сотрудник охраны отказался отдать приобретенный автомобиль новым владельцам», - уточняются детали случившегося в сообщении полиции.

В результате конфликта сотрудники автостоянки были нанесены удары по голове, от которых он скончался на месте. Труп был погружен в автомобиль, который и обнаружили сотрудники ГИБДД.

В настоящее время полиция разыскивает второго подозреваемого. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах