207

Пенсионерка погибла в столкновении трех иномарок с фурой в Новосибирске

Новосибирск, 7 мая – АиФ-Новосибирск. Крупная авария произошла во вторник на Гусинобродском шоссе: столкнулись три иномарки с фурой, пассажирка в одной из легковых машин погибла.

Авария произошла 6 мая 2014 года в 19.30 в Дзержинском районе, сообщает Управленияе ГИБДД по Новосибирской области. Водитель на автомобиле Toyota Carina на Гусинобродском шоссе, 25 столкнулся со встречным автомобилем Toyota Corolla Runx, после чего врезался в Toyota RAV-4, который совершал поворот.

«В результате столкновения автомобили Toyota Carina и Toyota Corolla Runx совершили столкновение с автомобилем Scania с полуприцепом, который следовал по улице Гусинобродское шоссе во встречном направлении. Пассажирка автомобиля Toyota Carina – женщина 1937 года рождения от полученных травм скончалась», - сообщает ведомство.

Также, по информации Госавтоинспекции, в аварии пострадали еще двое пассажиров – женщина из Carina и мужчина из Corolla.

Как сообщает служба эвакуации «АСТ-54», ссылаясь на очевидца, погибшая женщина сидела сзади и не была пристёгнута ремнями безопасности. Она умерла буквально на руках у спасателей, женщина перестала дышать сразу как только её поместили в реанимобиль.

«Водитель тоже не был пристёгнут, он проломил головой лобовик и получил другие тяжелые травмы. Вторая пассажирка машины получила перелом свода черепа, руки и предплечья.  Водитель и пассажир Corolla тоже получили травмы: один из них сломал шею, а второй колено», - сообщается на официальной странице в соцсетях службы эвакуации

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах