290

Новосибирская полиция разыскивает подозреваемого в педофилии. Фоторобот

Полицейский экипаж.
Полицейский экипаж. www.russianlook.com

Новосибирск, 1 августа, АиФ-Новосибирск. Полиция Новосибирска разыскивает подозреваемого в совершении преступления в отношении малолетней. Мужчина представляется сотрудником правоохранительных органов.

Фоторобот подозреваемого Фото: Следственный комитет РФ / Следственный комитет РФ

По данным следствия, 12 июля 2014 года  в вечернее  время  на территории Заельцовского района мужчина, находясь в автомобиле иностранного производства белого цвета, увидел  двух тринадцатилетних девочек. Представившись сотрудником  правоохранительных органов, который разыскивает лиц, причастных к кражам телефонов и  распространению наркотиков,  пригласил сесть в автомобиль. Находясь с детьми в автомобиле, он, угрожая, попытался совершить действия сексуального в отношении одной из девочек.

Со слов потерпевших составлен фоторобот подозреваемого, в связи с чем гражданам,  имеющим информацию о его личности, просьба сообщить в Заельцовский межрайонный следственный отдел по адресу: ул. Красный проспект, 179 или по телефонам 8(383)227-37-24, 8(383)227-20-87.

Разыскивается: мужчина в возрасте около 40 лет, рост 170-175 см,  среднее телосложение, светлые короткостриженные волосы, темные глаза, выраженные морщины на лбу и носогубные складки. Был одет в синие шорты, по бокам белые полоски, черные сланцы. Передвигается на машине иностранного производства белого цвета.

Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах