1625

В Новосибирске раскрыто зверское убийство пожилой женщины

Молодых убийц ждёт режимное заведение.
Молодых убийц ждёт режимное заведение. www.russianlook.com

Новосибирск, 1 августа, АиФ-Новосибирск. Жестокое убийство, совершённое двумя молодыми людьми в Заельцовском бору, по горячим следам раскрыли сотрудники полиции.

По данным правоохранителей, вечером 30 июля 54-летняя женщина загорала на берегу Оби в Заельцовском бору. Рядом отдыхали двое мужчин (19 и 20 лет), которые принимали алкоголь и жгли костёр. Женщина сделала молодым людям замечание по поводу поведения. В ответ на это парни напали на женщину, годившуюся им в матери и не только изнасиловали её, но и нанесли не менее 7 ударов ножом.

«В момент совершения преступления оба гражданина, предположительно, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения: на месте преступления было обнаружено несколько банок из-под алкогольных напитков» - сообщает ГУ МВД НСО.

Труп обнаружили утром в четверг. К делу подключились сотрудники уголовного розыска районной, городской и областной полиции. Благодаря помощи граждан, сообщивших полицейским полезные данные, личности насильников и убийц удалось установить. Задержать злодеев полицейские смогли в течение суток с момента совершения преступления. Ими оказались ранее судимые жители Новосибирска. Как выяснилось, в тот роковой вечер на берегу убийцы были не вдвоём, а в гораздо более людной компании. После изнасилования и убийства молодые люди сожгли вещи погибшей.

В ближайшее время суд, по ходатайству следователя, решит вопрос о заключении злодеев под стражу. Проводятся следственные действия, назначены экспертизы для сбора доказательств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах