255

Новосибирец проколол все колёса эвакуатору

Эвакуатор.
Эвакуатор. / Валентина Варцаба / АиФ-Ростов

Новосибирск, 7 августа, АИФ-Новосибирск. На днях в Новосибирске произошло противостояние службы эвакуации и деятельного новосибирца, который проколол все колёса эвакуатору, чей экипаж собирался отвезти на штрафстоянку машину его супруги.

Ситуация произошла в районе дома по адресу Красный пр-т, 30, днём 4 августа. Женщина-водитель неправильно припарковала Hyundai Solaris и вышла, чтобы купить еды маленькому ребёнку. Когда она вернулась с сыном на руках, оказалось, что её автомобиль готовятся забрать сотрудники службы эвакуации. Хотя женщина, по её словам, отсутствовала не более 10 минут, экипаж эвакуатора отказался пойти ей навстречу и оставить автомобиль в покое, мотивируя свою позицию опасностью увольнения.

По информации ГИБДД, гражданка устроила скандал и даже, якобы, легла на землю перед эвакуатором, чтобы не дать ему тронуться. Женщина также позвонила своему мужу, который вскоре появился на месте происшествия и проколол эвакуатору все четыре колеса. Однако машину всё равно забрали на штрафстоянку.

Руководитель службы эвакуации написал заявление в полицию по поводу испорченных колёс эвакуатора. В зависимости от суммы ущерба, действия супруга владелицы авто приведут его к штрафу или даже уголовному делу.

Сообщается также, что супруги намерены развернуть ответную кампанию в правоохранительных органах – обратиться в прокуратуру и суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах