aif.ru counter
12.09.2014 11:57
821

Новосибирца насмерть задавил мусоровоз

Павел Казаков / АиФ
Новосибирск, 12 сентября - АиФ-Новосибирск.

Вчера, около половины двенадцатого ночи, во дворе одного из домов по ул. Пермитина, мусоровоз на базе «КамАЗа», двигаясь задним ходом, совершил наезд на мужчину 1989 года рождения.

Машина нанесла пострадавшему необычную травму: у молодого человека оказалась раздавлена голова. Тем не менее, лицо погибшего в результате происшествия не было повреждено. Это позволяет допустить, что до гибели молодой человек лежал лицом вниз на асфальте, неподалёку от мусорных баков.

Тем не менее, обстоятельства и причины, которые привели к трагедии, предстоит установить сотрудникам полиции. По сообщениям очевидцев, во дворе было темно.

Молодого человека не заметил не только водитель мусорного «КамАЗа», но и свидетель происшествия на легковом автомобиле, который видел сдающий задом мусоровоз в нескольких метрах от своего автомобиля - но никакого пешехода в пространстве между грузовиком и своей машиной (где, по всем признакам, должен был находиться пострадавший за мгновение до гибели) не видел.

Это уже не первый случай, когда новосибирцы гибнут под колёсами мусоровозов. Только в нынешнем году от этих машин по неосторожности пострадало не менее четырёх горожан (включая этот случай). Также, в августе прошлого года мусоровоз задавил насмерть человека, который спал в четвёртом часу утра на проезжей части во дворе одного из новосибирских домов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество