606

В Новосибирске после ДТП загорелся «мерседес»

Новосибирск, 16 сентября - АиФ-Новосибирск.

Вчера вечером в Новосибирске произошло ДТП, в результате которого, загоревшаяся иномарка виновника повредила огнём припаркованные машины, с которыми столкнулась.

По данным очевидцев, водитель «мерседеса» Е-класса, двигаясь по верхней части ул. Ипподромская, недалеко от пересечения с ул. Фрунзе - не справился с управлением и левым крылом машины задел отбойник.

В результате этого машину отбросило к автомобилям, припаркованным в правой части улицы. После аварийной остановки, моторный отсек «мерседеса» вспыхнул. В результате этого пострадал не только «мерседес», который пришёл в негодность за несколько минут, но и припаркованные автомобили.

Toyota Probox, припаркованная у тротуара (и загородившая почти половину проезжей части) - пострадала в большей степени, чем стоявшая чуть дальше «Нива». Оба припаркованных автомобиля подлежат восстановлению.

По данным очевидцев, владелец «мерседеса» был, вероятно, в нетрезвом состоянии и покинул место аварии до приезда сотрудников ГИБДД.

Обстоятельства и причины ДТП - устанавливают.

Также вчера, около половины пятого утра похожее происшествие зафиксировали сотрудники МЧС г. Куйбышева Новосибирской области. У припаркованного автомобиля ВАЗ-3110 загорелся моторный отсек, который в результате происшествия оказался сильно повреждён огнём, несмотря на то, что пожарному расчёту удалось погасить пламя в течение пяти минут после того, как дежурный получил сообщение.

Вечером того же дня в Октябрьском районе загорелась Тойота Опа. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС НСО, предполагаемая причина пожара - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

В ещё одном автомобильном пожаре, который бушевал в Ленинском районе и был потушен к полуночи вчерашнего дня, был уничтожен Субару Травик.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах