1031

В Новосибирске иномарка сбила девушку, пострадавшая в коме

Audi A1 Quattro.
Audi A1 Quattro. / WillLillo Supercars / Скриншот видео Youtube
Новосибирск, 23 сентября - АиФ-Новосибирск.

ДТП с леденящим душу исходом произошло вчера в районе остановки общественного транспорта «Калининский универмаг».

Как сообщает пресс-служба ГИБДД НСО, около половины четвёртого вечера, женщина в возрасте около 47 лет двигалась на автомобиле Audi A1 по ул. Танковой.

Поравнявшись с домом по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 2 (за несколько десятков метров до перекрёстка Танковой и Богдана Хмельницкого), автомобиль под управлением дамы совершил наезд на девушку в возрасте около 17 лет.

С тяжелейшими травмами пострадавшую госпитализировали. По данным ГИБДД, у девушки - ушиб головного мозга, перелом основания черепа, перелом ключицы и - субдуральная гематома.

В результате ДТП пострадавшая впала в кому.

По некоторым данным, пока не подтверждённым официальными источниками, Audi сбил девушку, когда она переходила улицу на зелёный сигнал светофора.

Брат пострадавшей, Илья Ковалёв, посредством соцсети «Вконтакте» обращается ко всем возможным свидетелям происшествия - с просьбой помочь доказать, что девушка попала под колёса не по своей вине. 

Субдуральная гематома головного мозга
повреждение, для которого характерно появление ограниченного скопления крови (жидкой или свернувшейся) при травмах, сопровождающихся нарушением целостности стенки сосуда. В зависимости от локализации варьируются и последствия гематомы. Для субдуральных гематом характерно волнообразное изменение состояний, перемена симптомов, смена «светлого» промежутка (когда симптомы отсутствуют) - осложнениями. Некоторые пациенты могут внезапно впасть в коматозное состояние.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах