456

Новосибирец зверски убил человека, которого принял за наркодилера

Сергей Ильницкий / АиФ
Новосибирск, 9 октября - АиФ-Новосибирск.

Судебное заседание по невероятно жестокому убийству, совершённому пьяным молодым человеком в конце апреля, закончилось обвинительным приговором.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры18-летний Дмитрий Пашуков в состоянии алкогольного опьянения на лестничной площадке одного из домов микрорайона «Горский» встретил гражданина Пучкина в возрасте между 35 и 40 годами, который тоже был пьян.

Отчего-то решив, что Пучкин наркоман, Пашуков нанес ему 5 ударов кулаком по голове, после чего кровью потерпевшего написал на стене подъезда фразу «Он губит детей».

Финалом драмы стало убийство: молодой человек сбросил мужчину с балкона 6 этажа. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался.

Как сообщает прокуратура, вчера судебная коллегия по уголовным делам Новосибирского областного суда рассмотрела аппеляцию Пашукова и приняла решение оставить без изменений вынесенный ему ранее приговор: 9 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строго режима.

Между тем, это уже не первый случай, когда в результате алкогольного опьянения один человек выбросил другого из окна. Например, в сентябре в Новосибирске мужчина выбросил собутыльника - также, с 6-го этажа. Подробнее об этом читайте здесь>>>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах