aif.ru counter
83

Праздничная неделя разгрузила новосибирские улицы от пробок

Из-за праздников на дорогах было достаточно свободно.
Из-за праздников на дорогах было достаточно свободно. © / Александра Горбунова / АиФ
Новосибирск, 10 ноября - АиФ-Новосибирск.

Сервис Яндекс.Пробки представил отчёт о ситуации с дорожными заторами, которая сложилась на улицах Новосибирска в первую неделю ноября.

По данным сервиса, с 3 по 9 ноября самый высокий балл пробок на улицах был равен 6 из максимально возможных 10.

Как сообщает пресс-служба Яндекса, по будням в часы пик пробки на прошлой неделе были, в среднем, на 2 балла ниже, чем в течение второй половины октября.

5, 6 и 7 ноября заторы на утренних улицах оценивали в 4 балла, на вечерних - в 6. При этом, на выходных дорожная ситуация, которую регистрировал в нашем городе Яндекс не отличалась от обычной: во вторник и субботу пробки не превысили 4 баллов, в понедельник и воскресенье – 2 баллов.

По мнению представителей компании, загруженность дорог на прошлой неделе снизилась благодаря ноябрьским праздникам: многие горожане уехали в короткие отпуска и машин в Новосибирске стало меньше.

Пробки недели (3-9 ноября):

·         5,5 км - 7 ноября, около 19:30, Красный проспект, Мочищенское шоссе; от улицы Гоголя до Дачного шоссе. Пробка продержалась 2 часа 30 минут.

·         4,9 км - 5 ноября, около 18:30, улица Петухова от авторынка до Советского шоссе. Пробка продержалась 1 час 50 минут.

·         4,6 км - 4 ноября, около 16:30, Большевистская улица от Выборной до Красного проспекта. Пробка продержалась 40 минут.

·         4,5 км - 5 ноября, около 13:00, проспект Дзержинского от улицы Красина до Пойменной. Пробка продержалась 20 минут.

·         4,4 км - 6 ноября, около 18:00, Димитровский мост, проспект Димитрова, улица Фрунзе; от проезда Энергетиков до улицы Семьи Шамшиных. Пробка продержалась 1 час 30 минут.

Пробка-лидер минувшей недели. Фото: Пресс-служба Яндекса
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах