429

Смертельное ДТП на трассе под Новосибирском вызвало пробку в 13 км

Анастасия Котельникова / АиФ-Прикамье
Новосибирск, 7 ноября - АиФ-Новосибирск.

Первая авария в этом направлении произошла в 7 часов утра. Недалеко от посёлка Геологов, «КамАЗ» с прицепом сбил на пешеходном переходе подростка из Алтайского края.

По предварительной версии молодой человек неожиданно выскочил на дорогу у перекрёстка улиц Дорожная и Бердского шоссе. 39-летний водитель грузовика не успел вовремя затормозить и раздавил подростка насмерть.

Начальник пресс-службы ГИБДД Новосибирска Сергей Страдымов в интервью бердскому изданию «Курьер-Среда» уточнил, что возможно, водитель двигался на жёлтый сигнал светофора и не заметил подростка из-за другого автомобиля, ехавшего впереди.

Пробка, начавшаяся из-за этой аварии, не рассосалась до сих пор. К 11 часам утра она достигла почти 13 км в длину, добравшись до железнодорожной станции «Сельская» на границе Искитимского района.

Встал и сам Бердск. В это время дня большая часть потока движется в сторону Новосибирска. Но скорость движения по самой быстрой дороге в этом направлении не превышает 10 км в час. Кроме того, в городе случилось ещё несколько относительно небольших ДТП, окончательно парализовавших движение в этом спутнике Новосибирска.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах