1396

В Новосибирске подросток погиб под колёсами лесовоза

Лесовоз на базе «КамАЗа».
Лесовоз на базе «КамАЗа». ГУ МВД по Иркутской области
Новосибирск, 7 ноября - АиФ-Новосибирск.

Трагическое происшествие произошло сегодня утром на трассе М-52 в окрестностях города Бердска. Лесовоз на базе автомобиля марки «КамАЗ» сбил подростка, переходившего проезжую часть. 16-летний молодой человек скончался на месте.

Лесовоз, гружённый пиломатериалами ехал из Бердска в сторону Академгородка и на регулируемом пешеходном переходе в районе дома по адресу ул. Дорожная, 1а (поворот с М-52 на ул. Дорожную) сбил 16-летнего юношу, который оказался студентом Железнодорожного техникума из Алтайского края.

По данным водителя «КамАЗа», он проезжал пешеходный переход на жёлтый сигнал светофора и не заметил подростка, который попал в «мёртвую зону», будучи закрыт кузовом автомобиля идущего впереди.

Сотрудники полиции восстанавливают полную картину происшествия: при каком сигнале пешеход начал переходить улицу и почему водитель его не заметил.

Из-за этого и нескольких других ДТП, произошедших на трассе сегодня утром и днём, движение по М-52 сильно осложнено, возникла пробка длиной более 13 км.

Скорость движения по трассе едва достигает 10 км/ч, в ближайшее время исчезновение пробки не прогнозируют.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах