750

Из-за коммунальной аварии затоплен центр Новосибирска

Автомобили с низким дорожным просветом ныряют глубже.
Автомобили с низким дорожным просветом ныряют глубже. / Елена Иванова / АиФ
Новосибирск, 21 ноября - АиФ-Новосибирск.

Сегодня утром движение по части улиц Октябрьского района оказалось осложнено огромной лужей, образовавшейся в окрестностях ТРЦ «Аура».

потоп Фото: АиФ / Елена Иванова

По имеющимся данным, на территории одной из воинских частей, расположенных в этом районе, произошёл прорыв водопровода. Затоплены части улиц Военная, Пролетарская, Каменская магистраль, Тополёвая.

потоп Фото: АиФ / Елена Иванова

По данным ГИБДД, движение от ул. Орджоникидзе до Каменской магистрали перекрыли. Вода продолжает поступать, но сотрудники коммунальных служб уже пытаются разогнать огромную лужу, скопившуюся в нижней точке района - площадке перед «Аурой».

потоп Фото: АиФ / Елена Иванова

Сотрудники полиции обратились к автомобилистам с рекомендацией спланировать объездной маршрут, чтобы не попасть в район затопления.

«Первое ощущение автомобилиста, попавшего на затопленный участок дороги - это шок от огромного количества воды, - рассказывает Мария Лисица, форсировавшая неожиданно возникшую реку на Каменской магистрали. - В самой глубокой точке лужа скрывает автомобиль до бампера. Машина идёт очень тяжело, есть ощущение, что можно застрять».

потоп Фото: АиФ / Елена Иванова
потоп Фото: АиФ / Елена Иванова

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах