156

На пожаре под Новосибирском погибло трое детей

Новосибирск, 2 декабря - АиФ-Новосибирск.

В Карасукском районе НСО произошло трагическое ночное возгорание частного дома, которое, к несчастью, унесло жизни троих несовершеннолетних.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД НСО, пожар вспыхнул в ночь на 1 декабря в селе Морозовка. Загорелся частный дом, в котором проживала многодетная семья.

В половину второго ночи из горящего здания выскочили 35-летний отец семейства и его 32-летняя супруга, которым удалось эвакуировать из горящего строения четверых детей в возрасте от полутора до восьми лет. Всех госпитализировали с отравлением угарным газом.

Пожарным, которые остались тушить полыхающий дом, родители сообщили, что в доме остаются ещё три ребёнка в возрасте от 4 до 10 лет. Искать их было сложно из-за того, что в доме рухнула крыша. По вредварительным данным, причиной пожара стала неисправность печного отопления.

Как добавляет пресс-служба СУ СК НСО, тела погибших детей обнаружили после того, как потушили пожар. Следственный комитет начал проверку причин и обстоятельств пожара, по результатам которой следователи примут процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах