aif.ru counter
12.12.2014 12:41
380

В Новосибирске кошки обглодали свою умершую хозяйку

Дмитрий Овчинников / АиФ
Новосибирск, 12 декабря - АиФ-Новосибирск.

5 декабря на пульт дежурного отдела полиции №1 «Центральный» УМВД по Новосибирску поступил вызов от жителей одной из многоэтажек с Депутатской улицы. Люди жаловались на неприятный приторно-сладкий запах, исходящей из квартиры пожилой женщины 68 лет.

Полицейские, вскрывшие дверь, застали в квартире около двух десятков домашних котов и кошек, а так же двух собак-дворняжек. Некоторые из животных уже были мертвы. Также в квартире нашелся труп и самой хозяйки.

По словам соседей, пожилая женщина пролежала в своем доме более недели – последний раз ее видели выгуливающей собак в конце ноября. Кроме того, лицо и рука пенсионерки были обглоданы. Возможно, так оставшиеся без хозяйки домашние любимцы, пытались утолить свой голод.

В пресс-центре УМВД России по Новосибирской области уточнили, что собак и кошек забрали специалисты службы отлова бродячих животных, вызванные участковым. «Причины смерти пожилой женщины и наличие внешних повреждений будут устанавливать судмедэксперты», -- подчеркнули полицейские.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество