274

В Новосибирске вооруженный полицейский напал на автомойку

пресс-служба УМВД России по Архангельской области / АиФ
Новосибирск, 6 марта - АиФ-Новосибирск.

Полицейский Сергей Исайков в гражданской одежде и в нерабочее время ворвался на автомойку и стал требовать отдать ему деньги, угрожая пистолетом.

О произошедшем еще в феврале разбойном нападении сотрудником правоохранительных органов стало известно только сейчас, во многом благодаря записям сделанными камерами видеонаблюдения.

Как сообщается пресс-службой ГУВД России по НСО, «полицейский находясь в помещении автомойки, под угрозой предмета, похожего на пистолет, отобрал у администратора автомойки 3 тысячи рублей».

В то же время на портале «Lifenews» приводится видео, снятое в помещении автомойки, а также комментарии администратора, которому и угрожал Сергей Исайков. По словам Женалиева Каннберди, полицейский пришел разбираться по поводу своего племянника, который до этого работал на автомоечном комплексе. Но потом стал требовать деньги и угрожать пистолетом. После того, как подполковник уехал, подъехали сотрудники вневедомственной охраны, которые не стали ничего предпринимать. В свою очередь, руководство автомойки решило не оставлять хулиганское поведение полицейского безнаказанным и наняло адвоката. Сам Сергей Исайков объясняет свое неправомерное поведение самообороной от гурьбы узбеков, которые на него напали.

Сейчас не смотря на подтвержденный факт о начале доследственной проверки, подполковник от служебных обязанностей не отстранён. Сергей Исайков находится на больничном, и работает дома по телефону.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах