343

Под Новосибирском двое мужчин подожгли своего приятеля

Новосибирск, 8 марта - АиФ-Новосибирск.

Молодой человек, житель села Кабинетное Чулымского района, был доставлен в районную больницу с тяжёлыми ожогами в ночь на пятницу. Оказалось, что ожоги он получил от того, что кто-то облил его бензином, а затем поджёг.

Сотрудники полиции стали выяснять, кто это сделал. Им удалось узнать следующее: вечером, накануне инцидента, компания из 6 молодых людей недалеко от кладбища у села Иткуль под городом Чулымом распивала спиртное. В ходе мероприятия между ними возникла ссора, перешедшая в драку. Ранее судимые мужчины 24-х и 30-ти лет избили своего приятеля, засунули его в багажник машины и увезли подальше к кладбищу, где облили его бензином и подожгли. После этого злоумышленники потушили пламя, посадили свою жертву в машину и поехали в село Кабинетное, к родственникам потерпевшего. Там они стали требовать выкуп за то, что сохранили жизнь молодому человеку, но, не получив желаемого, преступники оставили потерпевшего, сели в машину и скрылись.

Полиция задержала подозреваемых. Сейчас они находятся под арестом. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч.3 Ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах