472

В Новосибирске задержали домушников

Новосибирск, 18 апреля - АиФ-Новосибирск.

В начале апреля сотрудникам полиции удалось задержать четверых жителей города Обь, которые проникли в частный дом. Мужчины, которым было от 22 до 28 лет, успели похитить золотые украшения, фотоаппарат и компьютерную технику, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что в тот же день мужчины похитил из другого дома аудио и видеоаппаратуру.

Недавно сотрудники полиции задержали ещё одного участника банды 24-х летнего мужчину. Он попался на краже в Коченёвском районе. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили его причастность к двум кражам на территории Ленинского района. 

Мужчины грабили дома, предположительно с апреля прошлого года. При обыске у них нашли: два телевизора и два ноутбука, двадцать семь мобильных телефонов и семь пар обуви, трое наручных часов и два фотоаппарата и другую технику. Кроме того, полицейские нашли внушительный арсенал: пневматический и газовый пистолеты, арбалет и два обреза с боеприпасами. Такие подробности сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Подозреваемые арестованы, проверяется их причастность к подобным преступлениям. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах