101

В Новосибирске подозреваемому в смертельной аварии грозит семь лет тюрьмы

Новосибирск, 1 октября – АиФ-Новосибирск. Завершено расследование крупного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего утром 30 июня на перекрестке улиц Крылова и Семьи Шамшиных, в результате которого погиб один из участников аварии, сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. 25-летнему водителю «Тойоты», который в момент столкновения уходил от полицейского преследования и находился в состоянии алкогольного опьянения, грозит до семи лет лишения свободы и лишения прав на срок до трех лет.

Напомним, 30 июня около 7 часов утра на Вокзальной магистрали сотрудники ГИБДД заметили автомобиль Toyota Corolla, водитель которого нарушил правила и пересек сплошную линию разметки. Инспектор дорожно-патрульной службы подошел к автомобилю, но владелец иномарки нажал на педаль газа, столкнулся с другим автомобилем и попытался скрыться от правоохранительных органов. На перекрестке улиц Крылова и Семьи Шамшиных подозреваемый проигнорировал красный сигнал светофора и врезался в Toyota RAV4. В аварии погиб водитель RAV4, его пассажирка и нарушитель получили травмы. Позже было установлено, что 25-летний мужчина за рулем Corolla находился в нетрезвом состоянии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах