342

В Новосибирске по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве

Новосибирск, 24 октября – АиФ-Новосибирск. Правоохранительные органы Кировского района в 1.05 получили сигнал экстренного вызова полиции из общежития на улице Петухова. Прибывшие сотрудники обнаружили труп молодого человека, сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

По заключению врачей, смерть мужчины наступила от ножевого ранения в спину. «В ходе работы по раскрытию убийства сотрудники полиции выяснили обстоятельства происшествия. Накануне днем трое молодых людей подрались в результате возникшего конфликта. Двое избили третьего – жильца общежития на Петухова – и скрылись. Ночью, возвращаясь домой, этот гражданин увидел у входа в общежитие одного из своих обидчиков. Решив отомстить, он взял дома нож, вышел на улицу и ударил молодого человека ножом в спину», - говорится в сообщении ведомства.

Подозреваемый в убийстве принял решение спрятаться в квартире своего друга на Затулинке, там его и задержали полицейские по горячим следам. Ранее 32-летний мужчина неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах