1612

ДТП в Новосибирске: водитель без сознания устроил массовую аварию

Сюжет Еженедельный обзор ДТП в Новосибирске

За минувшую неделю на дорогах города и области произошел ряд дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли и серьезно пострадали люди. Среди потерпевших значатся как водители и пассажиры транспортных средств, так и пешеходы.

Авария с участием представителя правоохранительных органов произошла в понедельник 25 ноября на территории Новосибирской области. В 11.40 на улице Фурманова в Черепаново, автомобиль «ВАЗ 21213» под управлением сотрудника ОМВД России по Черепановскому району выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «УАЗ – 31512».  В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель «Нивы» и две пассажирки автомобиля «УАЗ – 31512.

26 ноября ДТП с летальным исходом зафиксировано в двух километрах от Мошково в Новосибирской области. 22-летний водитель ВАЗ-2114, следовавший по трассе   из р.п. Мошково в сторону с. Ташара, наехал на сидящего на корточках  прямо на проезжей части мужчину,  который от полученных травм скончался на месте.

27 ноября водитель следовал на автомобиле «Тойота-Калдина» улице Шахматова поселка Листвянский и у дома № 9 опрокинулся в левый по ходу движения кювет. В аварии пострадал водитель и три пассажира, у которых зафиксирована черепно-мозговая травма, все они впали в кому – женщина 1992 года рождения и двое мужчин 22 и 30 лет.

28 ноября 61-летний водитель «Тойоты» потерял сознание за рулем и спровоцировал массовую аварию на улице Кошурникова. медикам не удалось спасти 61-летнего мужчину. Из-за аварии на Кошурникова в сторону Золотой Нивы образовалась пробка.

Также 28 ноября курьезная авария произошла на одной из заправочных станций в Советском районе Новосибирска – автомобиль въехал в павильон АЗС.

Представляем вашему вниманию подборку интересных видео-материалов, связанных с происшествиями на дорогах Новосибирской области за последние семь дней:

На первом видео последствия аварии на Кошурникова 28 ноября, которая произошла из-за потерявшего сознание 61-летнего водителя. По предварительной информации, мужчине стало плохо за рулем. К сожалению, спасти его не удалось.

На втором видео ДТП, произошедшее 25 ноября в районе метро "Студенческая".

На третьем видео последствия крупной аварии с участием нескольких автомобилей 25 ноября на Ипподромской.

Уважаемые читатели АиФ-Новосибирск! Присылайте зафиксированные вашими видеорегистраторами аварии на дорогах города, и мы обязательно включим их в традиционный еженедельный обзор ДТП. Наш электронный адрес: nskaif@itrend54.ru с пометкой «ДТП».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах