400

ДТП в Новосибирске: люди гибнут на ночных дорогах

Фото: ГУ МВД НСО

С 24 по 30 августа на дорогах Новосибирской области произошло несколько крупных ДТП, в которых погибли и пострадали люди. Пять серьезных аварий с летальным исходом произошли в ночное время.

ДТП в Новосибирске: на дорогах погибло 14 человек>>>

25 августа ночью на 47-м километре трассы Новосибирск-Иркутск водитель-женщина Honda CRV не справилась с управлением, автомобиль врезался в опору моста под виадуком «Северный обход». В результате аварии на месте погибла 24-летняя девушка, которая управляла иномаркой, а также пассажир 1988 года рождения, находящийся на заднем сиденье. Еще двое молодых людей получили серьезные травмы и были госпитализированы. Позже один из пострадавших скончался в больнице.

Также в этот день ДТП с летальным исходом зафиксировано в Новосибирской области. Около восьми часов вечера на дороге Болотное-Карлысак водитель «Мазды» не справился с управлением, из-за чего автомобиль опрокинулся в кювет. Погиб 28-летний водитель и 18-летний пассажир иномарки. Второй пассажир был доставлен в районную больницу с тяжелыми травмами головы

26 августа на улице Титова в Новосибирске произошло столкновение рейсового пассажирского автобуса «ЛИАЗ» маршрута №1029 с грузовой фурой, в результате чего пострадал водитель автобуса, которого зажало в кабине и трое пассажиров – трехлетний мальчик, мужчина и женщина.

27 августа утром в Новосибирском районе на 1433 километре трассы Новосибирск-Челябинск «ВАЗ-21099» под управлением 27-летнего водителя столкнулся с попутной «шестеркой». После удара автомобили выехали на полосу встречного движения, где в них врезалась «Дэу-Нексия» и еще один «ВАЗ-21099» под управлением водителя 1973 года рождения. Пострадали четыре человека - водители и пассажиры обоих «ВАЗ-21099».

27 августа в два часа ночи на трассе Здвинск-Купино в кювет опрокинулась «Тойота-Карина» под управлением неустановленного водителя. От полученных травм скончался пассажир автомобиля, мужчина 1981 года рождения. Пострадал владелец иномарки, у него зафиксирован вывих плеча и ссадины. Водитель бросил пассажиров и убежал с места аварии.

В эту же ночь в 03.35 водитель 1992 года рождения следовал на автомобиле Mazda по ул. Ленина и у д. № 3 по ул. Шамшурина врезался в припаркованный автомобиль Toyota Corolla, водитель которого от полученных травм скончался на месте.

28 августа в 02.25 в районе поселка Кошево Мошковского района произошло столкновение трех грузовых автомобилей – «Камаз битумовоз», «Вольво» и «МАЗ». Водитель «КАМАЗа» погиб на месте.

Самая страшная авария на этой неделе произошла 29 августа в Новосибирске - около часа ночи автомобиль «Мерседес на высокой скорости двигался со стороны центра, возле Лукойла его занесло, и он боком вылетел на встречку в Висту. От удара Мерседес порвало пополам, а его пассажиры повылетали на дорогу. Девушка, пролетев несколько метров, ударилась головой об бордюр и первые минуты была ещё жива. Два других пассажира Мерседеса и водитель Висты скончались до приезда скорой помощи. Водитель и пассажир Карины травм не получили»,- сообщает служба эвакуации АСТ-54. Позже сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что водитель автомобиля «Мерседес» получил водительское удостоверение четыре года назад и с этого времени 51 раз привлекался инспекторами ГИБДД за различные нарушения правил дорожного движения, в том числе за превышение скорости.

30 августа около 00.45 на улице Титова неизвестный водитель на неустановленном автомобиле (предположительно марки БМВ, черного цвета, 1998-1999 года выпуска, задние стоп-сигналы тонированы) сбил женщину, которая лежала на проезжей части. Очевидцев наезда на пешехода разыскивает ГИБДД.

Представляем вашему вниманию подборку видеозаписей интересных дорожных событий и ДТП, произошедших на территории города за последнее время, размещенных в сети Интернет. 

На первом видео мы видим столкновение иномарки с троллейбусом, водитель которого почему-то решил проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора

Второе видео снова посвящено общественному транспорту. Женщине с ребенком явно повезло, все могло закончиться трагедией.

Третье видео от подписчика группы АСТ-54 в социальной сети. Смотреть с 4 минуты. На видеорегистраторе запечатлен момент аварии, которая произошла утром 26 августа на улице Титова.

Уважаемые читатели АиФ-Новосибирск! Присылайте зафиксированные вашими видеорегистраторами аварии на дорогах города, и мы обязательно включим их в традиционный еженедельный обзор ДТП. Наш электронный адрес: nskaif@itrend54.ru с пометкой «ДТП».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах