175

В Новосибирске мужчина на спор отрезал ухо приятелю

Новосибирск, 9 декабря – АиФ-Новосибирск.  Сообщение о ножевом ранении в одной из квартир в Кировском районе поступило 5 декабря около пяти часов вечера, сообщает ГУ МВД по региону.

«На место происшествия была направлена группа задержания вневедомственной охраны. В квартире полицейские обнаружили нетрезвую компанию и среди них мужчину, истекавшего кровью – у него была отрезана часть уха. Задержав всех граждан, находившихся в квартире, оказав потерпевшему первую медицинскую помощь и вызвав на место бригаду скорой помощи, полицейские осмотрели помещение. На столе, рядом с остатками застолья  было обнаружено орудие преступления – кухонный нож, а также отрезанная часть уха», - говорится в сообщении.

Полиция выяснила, что во время застолья один из мужчин сказал другому, что тому «слабо отрезать ухо». Победил в спорте хозяин квартиры, отрезавший кухонным ножом часть уха своему гостю.

Бригада врачей доставила пострадавшего в больницу, где врачи пришили ему часть уха. Остальные участники застолья были задержаны для дальнейших разбирательств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах