127

ДТП в Новосибирске: в авариях гибнут пассажиры

Фото: vk.com/act54

На прошлой неделе на дорогах Новосибирска произошло несколько крупных аварий, в которых погибли люди.

Сразу два автомобиля сгорели в двух районах нашего города. В первом случае инцидент произошел в минувший понедельник на территории Советского района, а в четверг в Калининском районе в жилом дворе загорелся BMW. Также 15 июля в регионе произошли две аналогичные аварии с интервалом в 30 минут, в которых погибли девушки. На следующий день на улице Петухова неуправляемый «КАМАЗ» сбил 65-летнюю пенсионерку. От полученных травм женщина скончалась.

Представляем вашему вниманию подборку видеозаписей ДТП, совершённых в Новосибирской области за последнее время, размещённых в сети Интернет.

На первом видео представлены последствия аварии, которая произошла вечером 18 июля на 40-м километре Северного объезда. В результате столкновения автомобиля Шевроле под управлением женщины, и самосвала «Хомо» (водитель – мужчина) погибли двое. Пассажир легкового автомобиля – мужчина – скончался на месте происшествия, женщина-водитель умерла в больнице от множественных травм.

На втором видео можно увидеть последствия ДТП, которое произошло в ночь с пятницы на субботу на Винаповском мосту. Как сообщает служба эвакуации АСТ-54, водитель Nissan 1992 года рождения не справился с управлением и врезался в столб. Пассажирка, находившаяся в салоне, была госпитализирована, но позже скончалась в больнице. Водитель серьезно не пострадал. По словам очевидцев, оба участника аварии были не пристегнуты ремнями безопасности.

Уважаемые читатели АиФ-Новосибирск! Присылайте зафиксированные вашими видеорегистраторами аварии на дорогах города, и мы обязательно включим их в традиционный еженедельный обзор ДТП. Наш электронный адрес: nskaif@itrend54.ru с пометкой «ДТП»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах