aif.ru counter
161

ДТП в Новосибирске: летающая машина и спасение утопающих на дороге

Фото: vk.com/act54

На прошлой неделе в городе и области произошло несколько серьезных аварий с участием детей и пешеходов.

22 июля пьяный мужчина без водительских прав угнал автомобиль и на улице Мичурина совершил наезд на пешехода. Пострадавший с множественными ссадинами и ушибами был госпитализирован. В минувший четверг на перекрестке улиц Пархоменко и Троллейной женщина упала под задние колеса проезжавшего по дороге бензовоза. В результате несчастного случая она скончалась на месте. 26 июля в Бердске 19-летний юноша без прав за рулем автомобиля «Хонда-Собер» насмерть сбил 47-летнего пешехода и устроил массовую аварию. Также два серьезных ДТП с участием малолетних детей-пассажиров произошли на ул. Плановая и на дамбе Димитровского моста. Представляем вашу вниманию подборку видеозаписей ДТП, совершенных на территории города за последнее время, размещенных в сети Интернет.

На первом видео запечатлен эффектный «полет» «Субару Форестер» на улице Большевистская. В аварии никто не пострадал.

На втором видео можно наблюдать поразительную реакцию женщины-водителя, которая чудом избежала столкновения с вылетевшей на ее полосу «Тойотой Камри».

На третьем видео одна из жительниц дома сняла на камеру последствия сильного ливня, который обрушился на город 26 июля. Водитель «Лэнд Крузера» оперативно пришел на помощь одному из пострадавших от природной стихии.

Уважаемые читатели АиФ-Новосибирск! Присылайте зафиксированные вашими видеорегистраторами аварии на дорогах города, и мы обязательно включим их в традиционный еженедельный обзор ДТП. Наш электронный адрес: nskaif@itrend54.ru с пометкой «ДТП»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах