aif.ru counter
28

Потрошителя багажа из «Толмачёво» поймали с часами и телефоном

В управлении на транспорте МВД России по Сибирскому ФО сообщили: в конце 2010 года новосибирская туристка прилетела из Китая домой, но, получив багаж в аэропорту «Толмачёво», не обнаружила в нем купленных в поездке в подарок мужу сотового телефона и копии часов Rolex общей стоимостью 28 тысяч рублей.

Задержать сразу вора не удалось, через несколько месяцев похищенный телефон появился в сети сотовой связи и несколько раз сменил владельца. Первым из них, оказался сокурсник приемосдатчика из «Толмачёво», который в день прилета пострадавшей был на смене в аэропорту.

Сотрудники транспортной прокуратуры зашли на страницу мужчины в социальной сети, где обнаружили фотографию приемосдатчика с такими же часами на руке. Вину подозреваемый признал полностью, но давать показания отказался. Ему предъявлено обвинение по ч. 2 статьи 160 УК РФ (присвоение с использованием своего служебного положения).

Обвиняемый сменил профиль работы в аэропорту «Толмачёво» , теперь он работает на упаковке багажа (по прежнему рядом с багажом). Похищенные телефон и часы вернули владелице. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах