aif.ru counter
27.10.2011 10:55
51

Мать повесила сына, воспитывая в нём честность

Женщина повесила сына, для воспитания в нём честности. Убедившись, что «воспитательный процесс» достиг нужного эффекта, мать прервала агонию ребенка.

По сообщении NEWSru.com, инцидент произошел в селе Кизильское Челябинской области. 12 октября 2011 года 26-летняя Мария Южакова узнала, что ее 8-летний сын украл у дедушки 15 тысяч рублей. Чтобы проучить мальчика, женщина соорудила петлю из бельевой веревки, закрепила конец на антресолях, а затем накинула петлю на шею ребенка и заставила его спрыгнуть с табурета.

Следственное управление Челябинской области сообщает: «понаблюдав, как сын задыхается в петле, она придвинула ему под ноги стул и ушла из комнаты».

Мальчик, стоя на стуле, сумел дотянуться до лежавших на столе ножниц и перерезал веревку.

На следующий день мать, как ни в чем не бывало, отправила ребенка в школу. Учителя обратили внимание на след от веревки на шее мальчика и сообщили в полицию.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Преступнице грозит 3 года лишения свободы. Расследование продолжается. Мальчик помещен для временного проживания в детское отделение Кизильской районной больницы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество