aif.ru counter
46

Студент утонул во время купания в Бердском заливе

Сегодня утром спасатели Бердского поисково-спасательного отряда МЧС выловили из воды тело 19-летнего молодого человека. утонувшего в ночь с 28 на 29 июня.

Компания молодых людей решила отметить выпускной на берегу Бердского залива. Не обошлось без спиртного: к наступлению темноты парни были уже навеселе. Погибший даже не умел плавать, но вопреки здравому смыслу ему пришло в голову искупаться ночью. Друзья потеряли товарища из виду всего на несколько минут, но когда хватились, его нигде не было и он не отзывался на крики перепуганной компании.

Сначала стали звонить почему-то в пожарную часть, звонок был переадресован на ближайший отряд спасателей. Прибывшие на место специалисты отложили поиск на глубине до утра: водолазам запрещено проводить работы в темноте. Утром труп молодого человека был поднят со дна и передан полиции для освидетельствования судмедэкспертом.

Как сообщил замначальника Бердского ПСО МЧС РФ по поисково-спасательной работе Александр МУКОВКИН, в течение июня было 10 случаев смерти людей на воде, большинство купальщиков утонули будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах