aif.ru counter
59

В Новосибирской области ребенок погиб в ДТП с участием полицейского

Новосибирск, 10 июля, АиФ. 9 июля в Купино произошло дорожно-транспортное происшествие с участием иномарки и мопеда. Обе участницы аварии - молодые женщины 30 лет. За рулем автомобиля находилась сотрудница Центрального отдела полиции Новосибирска. На мопеде вторым пассажиром был девятилетний мальчик, - сообщает сайт Управления ГИБДД по НСО.

Оба транспортных средства ехали в одну сторону, столкновение произошло в момент, когда водитель мопеда начала поворачивать налево. В результате удара ребенок погиб на месте. Водитель мопеда получила травмы, но осталась жива.

Как сообщила пресс-секретарь ГУ МВД по НСО Елена БАРГИНО, в настоящий момент на месте аварии проводится следственная  и техническая экспертиза. По результатам работы экспертов будет установлена степень вины каждого из участников ДТП.

«Если сотрудник полиции будет признана виновной в случившемся, ей грозит увольнение из органов внутренних дел и дальнейшее судебное разбирательство. Должностные санкции коснутся также и её непосредственных руководителей».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество