aif.ru counter
25.07.2012 18:42
26

Жители Тихомировского вернулись в свои дома

 Новосибирск, 24 июля, АиФ  - Продолжается ликвидация последствий возгорания военного эшелона с боеприпасами, жители возвращаются в свои дома.

На месте ЧП на данный момент пострадавшие от огня вагоны с боеприпасами убраны, расчищены железнодорожные пути. Однако работники ЗСЖД продолжают восстанавливать контактную сеть для того, чтобы запустить поезда.
«Эвакуированные жители поселка покидают автобусы и возвращаются в дома. Сейчас уже все безопасно, саперы дали добро», - сообщил глава администрации Чулымского района Новосибирской области Александр Артёмченко.
Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, побывав на месте происшествия, сообщил журналистам, что саперы проводят сбор разлетевшихся боеприпасов.
«Пострадавших на данный момент нет. В ближайшее время откроется движение по участку Транссибирской железнодорожной магистрали, по трассе М51 автомобильное движение открыто. Для людей, которые не могут воспользоваться пригородным железнодорожным транспортом, организован подвоз автобусами», - сказал губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество