aif.ru counter
02.10.2012 13:00
76

За трое суток на железных дорогах Сибири погибло 4 человека

Новосибирск, 2 октября, АиФ – Новосибирск – Следственные органы начали доследственные проверки по факту травмирования граждан на железной дороге

С 28 по 30 сентября на территории Кемеровской и Новосибирской областей, а также Алтайского края на железных дорогах погибли 4 человека, а еще один был травмирован.

«По предварительным данным, в Алтайском крае на перегоне станций Среднесибирская – Тальменская электропоезд Черепаново – Барнаул смертельно травмировал жителя Тальменского района», - сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

В Новосибирской области также произошло два инцидента на железной дороге. На перегоне станций Искитим – Ложок Новосибирской области после прохождения электропоезда Новосибирск – Черепаново был обнаружен труп жителя города Искитима.

Кроме того, электропоезд Тогучин – Новосибирск сбил жителя Кемеровской области на перегоне станций Крахаль – Инская. С полученными травмами мужчина был госпитализирован в ближайшую больницу.

В Кемеровской области на перегоне станций Анжерская – Анжерская-Западная пассажирский поезд № 82 Москва – Улан-Уде сбил двух жителей Анжеро-Судженска, которые от полученных травм скончались.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество