aif.ru counter
02.10.2012 15:46
36

Житель Новосибирска требовал от случайного попутчика подвезти его, угрожая газовым пистолетом

Новосибирск, 2 октября, АиФ – Новосибирск – Полиция начала доследственную проверку по факту нападения на водителя «Мерседеса».

По данным полиции, житель Новосибирска, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, после ссоры с супругой взял свой газовый пистолет и ушел из дома.

«Выйдя к улице Дуси Ковальчук, мужчина решил поймать попутку, но не удержался на ногах и упал на проезжую часть. Проезжавший на иномарке мужчина остановился, после чего гражданин поднялся и сел к нему в машину, потребовав отвезти к Мясокомбинату», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Получив отказ, злоумышленник в ответ достал пистолет и начал угрожать водителю. В результате мужчина покинул машину, а хулиган погнался за ним следом, нажимая на курок, но пистолет оказался не заряжен. В это время потрепевший по сотовому вызвал полицию.

«Когда хулиган увидел патруль, то попытался скрыться, выбросив оружие. Но вскоре он был задержан, а его пистолет найден. Злоумышленник смог дать показания только когда протрезвел. Однако прошедших событий он не помнил», - сообщает пресс-служба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество