aif.ru counter
15.10.2012 11:17
30

Сразу два Боинга вынужденно сели в Сибири

Новосибирск, 15 октября, АиФ – Новосибирск – Пассажирский Боинг – 738 с 157 пассажирами на борту рано утром в понедельник совершил вынужденную посадку в аэропорту Емельяново (Красноярск).

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталья Криницкая сообщила АиФ – Новосибирск, что самолет выполнял рейс Красноярск-Норильск.

«По предварительным данным, у самолета авиакомпании Таймыр сработала сигнализация во время набора высоты об отказе одного из генераторов», - пояснила она.

По ее словам, никто из находящихся на борту пассажиров не пострадал.Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку по данному факту. 

Между тем, грузовой Боинг – 747 совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево» из-за сигнализации о пожаре в одном из отсеков в минувшее воскресенье.

«Сработала сигнализация о пожаре в одном из отсеков на судне, было принято решение о посадке. Пострадавших в результате инцидента нет», - сообщил АиФ – Новосибирск источник в правоохранительных органах региона.

В пресс-службе аэропорта «Толмачево» подтвердили факт посадки Боинга авиакомпании Air Brige Cargo и пояснили, что самолет благополучно вылетел из аэропорта в 15.00 по местному времени в воскресенье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество