900

В Новосибирске перевернулась «Субару»: погиб пассажир

Новосибирск, 21 октября – АиФ-Новосибирск. Водитель «Субару Форестер», предположительно, из-за лопнувшего переднего колеса потерял управление и врезался в дерево на ул. Ватутина, сообщает служба эвакуации АСТ-54.

«Первую помощью разбившимся людям оказывали очевидцы, включая нашего подписчика Кирилла, он и сообщил в нашу службу о случившемся. Находившиеся рядом люди перевернули машину, при помощи домкрата с находившейся рядом шиномонтажки, высвободив лежавшего под ней мужчину. Медики скорой попытались откачать его, но оказались бессильны - пострадавший скончался от перелома основания черепа», - говорится в сообщении службы

Водитель получил тяжелые травмы и был госпитализирован, еще один мужчина из автомобиля отделался рваной раной шеи. По словам очевидцев, автомобиль был на пермских номерах. Никто из пострадавших в момент аварии не был пристегнут.

Стоит отметить, что днем в воскресенье аналогичная авария произошла на Старом шоссе Новосибирска, где водитель автомобиля Toyota потерял управление и врезался в дерево. В результате ДТП погибли два человека.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах