Примерное время чтения: 1 минута
8988

Семья отреклась от беременной жены Мирзоева*, проживавшего в Новосибирске

Сергей Леонов / АиФ
Новосибирск, 5 апреля - АиФ-Новосибирск.

Жена обвиняемого в терроризме Далерджона Мирзоева* попала в реанимацию после того, как сообщили о преступлении мужа. При этом женщина ждет их пятого общего ребенка. С кем остальные четверо детей пары неизвестно. 

Один из родственников Мирзоева* рассказал, что они прекратили все связи с семьей террориста, когда узнали об атаке на “Крокус Сити Холл”. Судьбой его супруги и детей они также не интересуется, предпочитая забыть о них навсегда.

Напомним, 22 марта четверо мужчин напала на сотрудников концертного зала и зрителей, пришедших на концерт группы “Пикник”. Они расстреляли более 140 человек, около 200 получили ранения. В течение суток террористов задержали. Сейчас продолжают устанавливать причастных к организации теракта. Далерджона Мирзоева* считают одним из главарей преступников. Выяснилось, что в начале года он жил у родственников в Новосибирске. Они временно зарегистрировали его в своей квартире на Затулинке. После случившегося рни рассказали, что не замечали за ним подозрительного поведения. Отец мужчины заявил, что он был атеистом.

* Далерджон Мирзоев внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах