aif.ru counter
23.12.2011 15:32
84

Женщина, задавшая вопрос Путину, уезжает из России

Инга Харитонова которая во время «прямой линии» задала вопрос Владимиру Путину, решила уехать из России. Она рассказала, что жила в Латвии, где имела хорошую работу, квартиру. Но несколько лет назад вернулась на родину. Премьера она спрашивала, что ждет в Москве ее детей.

Ответ главы правительства ее разочаровал. По ее словам, она вместе с детьми уезжает снова в Латвию, потому что здесь небезопасно, а Путину  она не верит.

Как оказалось, ее средний сын, 19-летний студент-первокурсник 21 октября  был избит в метро, когда заступился за незнакомую девушку, к которой приставали пятеро кавказцев. Никто из находившихся рядом, не вступился за мальчика. С черепно-мозговой травмой он оказался в НИИ Склифосовского.

Инга Харитонова отмечает, что сломана система школьного образования, что она в отчаянии от происходящего в стране, боится за сыновей. Но один из них хочет остаться в России.

На что Путин ответил: «У нас в народе есть такая поговорка: хорошо там, где нас нет. Вы знаете, я сам почти 5 лет прожил за границей и я знаю, что это такое. Человек должен определиться. Вот вы сказали, что 5 человек (в письме написано) с Кавказа плохо с девушкой обращались, и сын автора письма вступился за нее. Ну, во-первых, я хочу поздравить эту женщину с тем, как она воспитала сына.

Во-вторых, хочу сказать, что, поверьте мне, и кавказские ребята могут проявлять самые лучшие человеческие качества. А что касается хулиганов, то они могут быть и с Кавказа, из Москвы и, к сожалению, из моего родного Ленинграда, Петербурга, откуда угодно», – сказал премьер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество