aif.ru counter
36

Наблюдатели от КПРФ зафиксировали многочисленные нарушения на выборах 4 марта

Фото: kprfnsk.ru

Как сообщает официальный сайт компартии России, вечером 4 марта в предвыборном штабе КПРФ в Москве состоялась пресс-конференция кандидата в президенты Геннадия Зюганова.

Лидер коммунистов России прокомментировал ход предвыборной кампании и сами итоги голосования следующим образом: «Я, как кандидат в Президенты, не могу признать выборы ни честными, ни справедливыми, ни достойными. Потому что честные выборы предполагают прежде всего диалог власти с оппозицией. Но власть не готова к этому. Честные выборы предполагают обязательное участие первых лиц в дебатах. Но мы так и не дождались на них господина Путина.

Честные выборы предполагают, что огромная государственная машина работает на строгое соблюдение закона: чтобы были равные условия для всех участников выборной кампании. В данном случае вся огромная криминальная, насквозь коррумпированная государственная машина работала только на одного кандидата. Я сейчас смотрел репортаж из штаба Путина: они гордятся содеянным, заявляя о том, что это правильно и хорошо. На самом деле это абсолютно недостойно! Мы не признаем выборы, считаем их нелегитимными, нечестными, непрозрачными. Я не вижу смысла кого-либо поздравлять. Ибо от такого рода выборов проигрывают все без исключения. Проигрывает Россия. Проигрывают трудовые коллективы, проигрывают все народы нашей страны, которых как военнопленных передали с рук на руки.

Такого рода выборы свидетельствуют о том, что о страну и граждан вытерли ноги, не сообразуясь ни с законом, ни с элементарной порядочностью. Нормальные люди не могут признать эти выборы!»

Напомним, что по данным ЦИК РФ Владимир Путин одержал победу на выборах с почти 62% голосов избирателей по всей стране.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество