127

В «Толмачево» открылось место международного почтового обмена

Новосибирск, 12 ноября – АиФ-Новосибирск. 11 ноября в новосибирском аэропорту «Толмачево» состоялось официальное открытие места международного почтового обмена, которое стало четвертым в стране (после Москвы и Санкт-Петербурга) и первым региональным ММПО, построенным на территории аэропорта, сообщает пресс-служба «Толмачево».

«Появление ММПО в Новосибирске  имеет большое значение для Сибири и укрепляет значение города Новосибирска как инфраструктурно-логистического центра», - сообщил в ходе торжественной церемонии открытия Виктор Толоконский. – Это большой проект для всей Почты России, развития аэропорта Толмачёво и таможенной службы. Такое предприятие положительно повлияет на бизнес-структуры региона, а наши граждане смогут получать быструю почтовую услугу».

По словам первого заместителя начальника Новосибирской таможни по таможенному контролю Сергея Авдеева, новосибирские таможенники готовы к оформлению новых объемов почты из-за рубежа. Сроки совершения таможенных операций будут соблюдены и составят не более одного рабочего дня с момента предъявления посылок почтовым оператором таможне.

Площадь ММПО составляет более 2000 кв.м. Аэропорт «Толмачёво» обеспечил площадку необходимым оборудованием и оснастил рабочие места. Инвестиции аэропорта в создание ММПО превысили $1,5 млн.

«EMS Russian Post» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки по России и в 190 стран мира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах