aif.ru counter
06.12.2013 14:59
130

В Новосибирске зафиксированы нетипичные пробки из-за эстафеты

Сюжет Эстафета Олимпийского огня в Новосибирске

Новосибирск. 6 декабря – АиФ-Новосибирск. Эстафета Олимпийского огня  в Новосибирске стала причиной появления 6 декабря нетипичных для этого времени пробок. Пятикилометровый затор возник на улице Большевистской в 8 утра, сообщает региональный представитель Яндекса Ольга Молодан.

Пятикилометровая пробка продержалась на Большевистской более полутора часов, хотя в другие дни длина данного затора вдвое меньше.

«В центре города были зафиксированы нетипичные пробки на улицах, дублирующих перекрытые магистрали. С 8:00 транспорт плотно стоял на ул. 1905 года, скорость потока не превышала 5 км/ч. Серьезная пробка образовалась на ул. Сибирской в обоих направлениях. Затруднено движение было и на ул. Дуси Ковальчук, ул. Нарымской, а также на Димитровском шоссе. Транспорт двигался крайне медленно. К примеру, на дорогу от площади Трубникова до Димитровского моста автомобилисты тратили свыше 20 минут, тогда как в обычный час пик это расстояние преодолевают вдвое быстрее», - отметила представитель Яндекс.

На 12 часов дня крупнейшие дорожные заторы Новосибирска были отмечены:

 5,7 км – пробка на ул. Большевистской от Бердского шоссе до Красного пр.

3,3 км – пробка на пр. Карла Маркса и Коммунальном мосту от ул. Космической до ул. Большевисткой.

3 км – пробка на ул. Троллейной от ул. Немировича-Данченко до ул. Хилокской.

Напомним, в Новосибирске проходит эстафета Олимпийского огня. Из-за проведения эстафеты в городе ограничено или полностью закрыто движение автомобилей и запрещена парковка, изменены схемы движения общественного транспорта.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество