3234

Предпасхальная распродажа яиц вызвала беспорядки в магазинах Новосибирска

Новосибирск, 18 апреля – АиФ-Новосибирск. 16 апреля некоторые торговые сети Новосибирска начали предпраздничную продажу яиц с огромными скидками, что привело к массовым давкам и длинным очередям в супермаркетах, сообщила на своей странице в соцсети  Служба эвакуации АСТ-54.   

Подписчики интернет-сообщества выложили видеозаписи, на которых видно, как разъярённая толпа покупателей, расталкивая друг друга, пытается успеть запастись яйцами по акции – 1 рубль за штуку. Пасхальный ажиотаж привёл к тому, что в столпотворении некоторым покупателям упали на головы большие картонные коробки. Видеозаписи «битвы» за продукты по акции набрали в интернете большое количество просмотров и негативных комментариев пользователей.

«Толчея» образовалась из-за того, что многие покупатели не поняли условия акции, рассказали Интерфакс представители одной из компании, в чьём супермаркете случилась давка.

«Купить яйца по сниженной цене могли только постоянные клиенты супермаркета (держатели карт покупателей - ИФ). При этом приобрести можно было только одну упаковку - 30 штук. Однако, не вникнув в условия акции, многие покупатели ринулись за дешевым товаром, в результате чего образовалась давка», – пояснил сотрудник компании.

По его словам, позже, поняв условия акции на кассе, многим пришлось отказаться от доставшегося с трудом товара.

Обычная цена за десяток яиц в разных магазинах Новосибирска составляет 50-60 рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах