309

Житель Бердска пропал без вести в Новосибирске

Максим Власенко, пропавший без вести житель Бердска.
Максим Власенко, пропавший без вести житель Бердска. «Бердск Онлайн»
Нововсибирск, 28 августа - АиФ-Новосибирск.

18 августа в Новосибирске без вести пропал житель города Бердска Максим ВласенкоКак сообщает его супруга Мария, видевшая Максима за несколько часов до того, как он перестал отвечать на телефонные звонки, в тот день около половины четвёртого вечера он подвёз её на работу (в район Инструментального завода).

По словам женщины, муж обещал вернуться за ней через час. Это время он собрался посвятить тому, чтобы подработать в Новосибирске частным извозом. Спустя некоторое время супруга Максима ещё, как минимум, дважды созванивалась с ним, но он отвечал, что занят: везёт пассажиров, и успокоил, что волноваться ей не о чем. Однако спустя некоторое время он сначала перестал отвечать на телефонные звонки, а потом телефон мужчины стал недоступен.

По данным Марии Власенко, у её мужа в этот день при себе была крупная сумма денег, принадлежавшая транспортной компании, которой также принадлежал и автомобиль пропавшего (Рено Логан, госномер С 310 ОТ), которым Максим Власенко пользовался с целью последующего выкупа в собственность.

Заявления о розыске пропавшего родственники подали в ОВД г.Бердска и УВД Октябрьского района г. Новосибирска. Знающих о местонахождении Максима Власенко, или о его судьбе – просят сообщить по телефонам 8-983-310-60-61, 8-952-918-25-64 (Мария). Родные пропавшего очень волнуются.

ДоброСпас-Новосибирск
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах