191

В Новосибирском парке может появиться кафе в стиле здания театра Музкомедии

Публичные слушания.
Публичные слушания. / Мария Грачёва / АиФ
Новосибирск, 7 октября - АиФ-Новосибирск.

15 октября в Новосибирске, невдалеке от Центрального парка, общественность может решить судьбу здания старого кафе, которое расположено в парке.

Одно из новосибирских агентств недвижимости собирается реконструировать здание, превратив его в современное кафе вместимостью около 150 мест. Здание расположено по адресу ул. Миурина 8/1 и к нему прилегает земельный участок площадью 0,07 га.

В соответствии с градостроительным кодексом мэрия постановила провести публичные слушания и выяснить, что об этом думают горожане.

Слушания пройдут по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, 50, кабинет 409. Начало в 16 часов.

Как замечает «Деловой Квартал» (и это можно проследить в результатах ранее проведённых слушаний), у агентства недвижимости уже есть общественное разрешение на ряд юридических операций с этой недвижимостью.

Теперь, чтобы реализовать финальную часть проекта - то есть, реконструкцию здания - агенство повторно обращается к новосибирцам через муниципалитет.

Как добавляет издание, в случае если горожане согласятся с инициативой, возле Театра музыкальной комедии появится кафе, напоминающее внешним видом сам театр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах