192

Новосибирец, который делал вид, что ищет жену, отправится под суд

Новосибирск, 5 марта - АиФ-Новосибирск.

Убийца в течение месяца вместе с полицией и волонтерами искал внезапно исчезнувшую жену.

В ноябре прошлого года все соцсети и СМИ объявили о пропаже Светланы Захаровой, которая уехала в «Ленту» и не вернулась. Охваченный горем муж начал поднимать дома при двух дочерях, 11 и 13 лет, тревогу. При этом, не спешил писать заявление в полицию. Только после долгих уговоров тещи, он обратился за помощью к полицейским.

Через месяц в полиции установили, что Светлана убита своим 38-летним мужем. Позже душегуб признался в содеянном и сам указал на место, где спрятал тело.

Как установилось позже, отношения между супругами уже давно разрушились, и дело шло к разводу. В тот день Светлана поехала за покупками в магазин, а муж отправился за ней следом, и на обратном пути, супруги поссорились. Мужчина остановился в безлюдном месте и убил Светлану, а труп спрятал в заброшенном погребе на Северо-Чемском жилмассиве. У погибшей женщины осталось две дочки.

Сейчас уголовное дело уже передано в суд со всеми доказательствами причастности мужчины к убийству жены. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах