Примерное время чтения: 2 минуты
1630

Двойные похороны. В Бердске внезапно умерли юный помощник мэра и его мама

Погибший помогал мэру Бердска вести соцсети и сопровождал на мероприятиях.
Погибший помогал мэру Бердска вести соцсети и сопровождал на мероприятиях. Администрация Бердска

В минувшую субботу, 27 января, в Бердске Новосибирской области скончался ведущий эксперт пресс-центра администрации Кирилл Слепаков. А вслед за Кириллом умерла и его мать. Подробности трагедии – в материале nsk.aif.ru.

Помогал мэру

Информация о смерти парня появилась на официальной странице мэра Бердска Романа Бурдина во «ВКонтакте».

В посте он выразил соболезнование родным и близким Кирилла, а также отметил, что погибший сопровождал его на многих мероприятиях. Кроме этого, он помогал мэру вести личные соцсети.

«Кирилл сопровождал меня на многих мероприятиях, помогал вести страницу в ВК и вообще: был добрым, порядочным и отзывчивым парнем», - написал Роман Бурдин.

Он также отметил, что погибший был добрым, порядочным и отзывчивым парнем.

«Ковырялся в машине в гараже»

В день трагедии помощник мэра ремонтировал автомобиль в гараже. Как рассказала порталу Сиб.фм сестра погибшего Юлия, Кирилл умер из-за внезапной остановки сердца.

«Кирилл ковырялся в машине в гараже, у него остановилось сердце. Вот как он ковырялся в проводах, так и остался...», — сказала Юлия.

Юлия добавила, что в гараже не было выхлопных газов от машины и электричества. Предположительная причина смерти – оторвался тромб или остановилось сердце.

По словам знакомых Слепакова, он был очень перспективным и любил свою работу. А также он всегда помогал коллегам и друзьям. Коллеги его очень ценили.

Не пережила смерть сына

Спустя несколько дней после смерти 22-летнего Кирилла Слепакова скончалась его мать Инна, которая не пережила гибель сына. Их похоронили вместе.

Мать Кирилла работала в бердском отделении ЗАГСа. Как отметила коллега Слепакова, Инна не смогла пережить смерть сына.

«Большое горе. Инна не смогла пережить смерть сына и умерла», —  рассказала коллега.

Церемония прощания с матерью и сыном прошла 29 января в спортивной школе на улице Линейной. В центре спортивного зала стояли 2 гроба, в которых покоились Инна и Кирилл Слепаковы.

Похороны посетили почти 200 человек, в числе которых были старики, дети и студенты. Почтить память пришел и мэр Бердска Роман Бурдин, отменив аппаратное совещание.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах