Примерное время чтения: 3 минуты
735

«Кого-то подвозил?» Новосибирцы обсуждают убийство многодетного отца

Жители Новосибирска в соцсетях обсуждают резонансное убийство 33-летнего многодетного отца Михаила Кравченко, который пропал вечером 5 января при загадочных обстоятельствах, а спустя сутки был найден застреленным в собственном автомобиле в Первомайском районе. 

Напомним, Михаил возвращался из командировки из рабочего поселка Чаны домой — он жил на улице Радужная в Первомайском районе. Однако до дома новосибирец не доехал. Его мобильный телефон нашли на пересечении улиц Вересаева и Ласточкина — это место находится в считанных метрах от дома погибшего. Тело мужчины с огнестрельным ранением нашли ночью 7 января в собственной машине, припаркованной на улице Шмидта, 3. Возбуждено уголовное дело. У Михаила осталось трое детей. 

Новосибирцы шокированы убийством мужчины, которое, по сути, произошло у всех на виду. Вот только понимания, что именно случилось в тот вечер, ни у кого пока нет...

«Либо в этот момент уже кто-то ехал в машине (попутчик), либо он проехал свою улицу, например, потому что договорился с кем-то встретиться и, соответственно, человек сел в машину. В машине водителю либо уже угрожают оружием, либо он чувствует, что происходит что-то не то, и активирует кнопку SOS на телефоне... Ну а дальше едут на Первомайку, заезжают во двор, паркуются и убивают. На вопрос, кто и за что, — тут уже только следователи смогут ответить», — отмечает в соцсетях Олеся С. 

«Думаю, что с Чанов кого-то довозил. Либо кого-то по дороге подобрал. Договорились заплатить... Но никто не заплатил. Или преступники попросили довести их до места, где деньги возьмут и отдадут. Но что-то пошло не так», — считает Ирина П. 

«Ехал домой, проехал мимо, телефон выкинули, так еще и вот так и оставили в районе, не пытаясь даже сокрыть. Это же кто-то конкретно обезбашенный! Надеюсь, найдут. Семье сил», — пишет Ирина Ж. 

«Сил и терпения жене. Трое детишек без отца остались. Что бы ни случилось, никто не в праве лишать жизни другого человека», — эмоционально высказалась Аксиния Ш. 

«Какие-то разборки возможно, вряд ли ограбление. Телефон выбросили не зря, возможно, убили возле дома, телефон в сугроб кинули, машину отогнали. С кем-то, может, ехал с Чанов. Следствие разберётся, конечно. Парня жаль, семье соболезную», — Алексей П. 

«Добрый, честный, порядочный, всегда на позитиве, не боялся трудностей, трудоголик, обожал своих малышей и жену, всегда помогал, когда попросишь, несмотря на занятость. Невыносимая утрата! Возможно, стоял перед шлагбаумом на Матвеевке и внаглую подсели, успел передать SOS, телефон выбили», — заключила Светлана Г. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах