Примерное время чтения: 1 минута
803

На новосибирца, пожаловавшегося Мизулиной, написали ответный донос

Скриншот из видеобращения Владислава Пушкина, фото со страница Екатерины Мизулиной в "ВКонтакте" / Коллаж АиФ
Новосибирск, 27 февраля - АиФ-Новосибирск.

На новосибирского блогера Владислава Пушкина, который пожаловался руководителю Лиги безопасного интернета Екатерине Мизулиной, написали ответный донос. 

Он попросил общественницу закрыть бар «Элтон». По словам молодого человека, в заведении мужчины переодеваются в женщин. Также Владислав потребовал запретить работу заведения «Небар». 

Новосибирцы не оценили требования блогера. В комментарии отправляют видео, на которых сам Пушкин стоит на коленях и пьет шампанское в баре, а также обхватывает своего друга ногами. 

В ответном обращении к Мизулиной пользователь указал, что сам Владислав Пушкин ведет маргинальный образ жизни, употребляет алкоголь на камеру и является участником запрещенной экстремисткой организации ЛГБТ* (запрещено в России). 

«Так что если собираетесь закрыть бар, то закройте и этого молодого человека, потому что в нашей России не нужны такие мэры. И больше всего обидно, что пока на СВО погибают наши бравые войны, Влад Пушкин вытворяет все вот это», — написал Мизулиной пользователь по имени Павел. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах